Маринад для карпа

На 1 кг рыбы:

  • 2 лимона (сок)
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 2 ст. ложки соевого соуса
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка паприки

Приготовление:

  1. Выдавить сок лимонов
  2. Чеснок мелко порубить или пропустить через пресс
  3. Смешать все ингредиенты в миске
  4. Натереть этой смесью рыбу снаружи и внутри
  5. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-4 часа

После маринования карпа можно запекать в духовке или готовить на гриле.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.