Ингредиенты
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 чайная ложка сушеных трав (например, тимьян, розмарин или орегано)
Приготовление
- Измельчите чеснок
- Смешайте все ингредиенты в миске
- Замаринуйте курицу в этом маринаде на 2-8 часов в холодильнике
Этого количества хватит на маринование примерно 500-700 г курицы.
Авторы рецепта
Соавтор проекта «Здоровое Кето». Экзистенциальный психолог. Коуч PCC IСF. Писательница
Соавтор проекта «Здоровое Кето». Тренер по питанию и фитнесу. Консультант по ЗОЖ