Классический маринад для курицы

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка сушеных трав (например, тимьян, розмарин или орегано)

Приготовление

  1. Измельчите чеснок
  2. Смешайте все ингредиенты в миске
  3. Замаринуйте курицу в этом маринаде на 2-8 часов в холодильнике

Этого количества хватит на маринование примерно 500-700 г курицы.

Авторы рецепта

Татьяна Бизина 🫶 (click!)
Соавтор проекта «Здоровое Кето». Экзистенциальный психолог. Коуч PCC IСF. Писательница
Задать вопрос
Александр Лаврищев✌️(click!)
Соавтор проекта «Здоровое Кето». Тренер по питанию и фитнесу. Консультант по ЗОЖ
Задать вопрос

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.